• av自拍手机版V1.114 安卓手机版

  • 大小: 17M 更新:2020-12-06 02:42:05
  • V1.114 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

av自拍手机版》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。av自拍手机版是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过216万人,每日视频在线播放量超2953万人次,V1.114版本新增电影、视频4656部,新增注册主播152人,欢迎下载观看。

av自拍手机版软件特色

1、手机自拍神器飞起来

2、来个自拍吧原版视频

3、中年人手机自拍软件

4、2020最近比较火的自拍软件

5、手机自拍神器玩法

本次新增视频

1、《杨紫用张一山手机自拍说:杨紫太漂亮了,遭刘昊然打脸!》

2、《妹子在家用手机自拍,却发现身后的恐怖黑影,结果昏死了过去》

3、《论手机自拍功能的重要性 #宅家dou剧场》

4、《吴鹏飞手机自拍毕业记录电影离歌》

5、《一路成年:徐锦江戏里戏外判若两人,交手机前还不忘自拍,太可爱》

av自拍手机版功能

1、在线投屏,支持网站视频一键投屏至电视上去。

2、快进后退和不同速率播放。

3、支持文件中的多个音轨。

4、贴心的跟读功能,听录音的同时随时跟读,app会将跟读内容录下,您可以随时重听检查,也可以将录音整合输出到一个文件中。

5、将强大的ArkMC media player合并,利用最低耗电量,让您方便地使用。

av自拍手机版软件截图:

av自拍手机版更新日志:

1、新增了文件夹功能。

2、更新图标。

3、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

4、优化播放体验。

5、修复文件名排序问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消