• 步兵无需安装插件V4.64 安卓手机版

  • 大小: 36M 更新:2020-12-06 01:30:18
  • V4.64 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

步兵无需安装插件是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。步兵无需安装插件提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在步兵无需安装插件中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!步兵无需安装插件是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过915万人,每日视频在线播放量超7269万人次,V4.64版本新增电影、视频3273部,新增注册主播54人,欢迎下载观看。

步兵无需安装插件软件特色

1、点击播放无需下载任何插件

2、全套插件合集

3、无需安装任何插件即可快速播放

4、不用付费的下载插件

5、怀旧插件一般去哪个网站下载

本次新增视频

1、《PS/PR/AE全套插件一键安装包无需注册码》

2、《常用办公文档多格式间相互转化,无需安装任何软件、插件、全免费》

3、《CS最小准星!手枪爆头秘诀!无需安装任何插件,几行代码即可实现!》

4、《二战时坦克兵如何与步兵协同作战?专家在坦克外装了电话》

5、《免费在线文档转换,无需安装任何软件,格式非常多》

步兵无需安装插件功能

1、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

2、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

3、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

4、随着更多技术的持续投入,更多新功能将不断引进。

5、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

步兵无需安装插件软件截图:

步兵无需安装插件更新日志:

1、修复闪退。

2、新增了文件夹功能。

3、修复文件名排序问题。

4、修复线控支持。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消